Любимая помнишь ли ты
Ту что судьбы наши свела
Лучик света меж нами блеснул
Мелодично запела душа
Между нами в два года сложен
Тот невидимый мостик любви
Без тебя ведь мой мир невозможен
Лишь тобою любим и раним
Сколько слов было сказано нами
Да порою ненужных совсем
Но в любви виноваты мы сами
Говорит мое сердце я нем
И ты прячешь глаза за фарами
Тот парнишка опять пропоет
Я люблю тебя каждыми ссорами
Твое сердце в моем живет
Свидетельство о публикации №116073104861