Нам не вернуть
Когда нет надежды и нет понимания,
Когда пусто в доме,и сердце рыдает
И вместо тепла-боль и разочарование.
Как жаль,но мы радуемся и смеемся,
Лишь только когда наконец расстаемся.
Мы плачем от боли и униженья,
Когда одиноки и нет нам прощенья.
Но слишком уж поздно мы все понимаем -
Когда жизнь проходит и мы умираем.
* * *
"Ну что же,отпускаю,.
Ну что ж,отпускаю,прощаюсь с мечтою...
Надеюсь,так лучше нам будет обоим,
И в сердце моем не Останется боли,
Ты -лишь воспоминанья о прошлом,не боле...
Потом,как друг друга понять не смогли
И чувств своих трепетных не зберегли,
О том,как сердца постепенно пустели
И души навстречу уже не летели...
Хотел,чтобы жизнь-на двоих, неделима,
И чтоб унисоном звучали сердца,
И быть с тобой рядом-желанным,любимым,
И вместе все дни провести до конца.
Увы, оказалась пустою затея,
Любовь утекла,как сквозь пальцы вода...
Разбитую чашу теперь нам не склеить,
И прежнее нам не вернуть никогда.
7.06 2013
Владимир Паскаль.
Свидетельство о публикации №116073104850
Успехов Вам!
С теплом душевным
Александр Попов -Ситников 01.08.2016 13:48 Заявить о нарушении
Паскаль Владимир 05.08.2016 12:02 Заявить о нарушении