31-е июля

Потемнело, помрачнело,
Гром вдали зарокотал,
Берегитесь, все, кто смелый,
Кто беспечен, кто удал.

Застучали капли бодро
По доверчивым листам.
Умывается природа,
Приоткрыв небесный кран.

Всё сильней раскаты грома,
Видно молнии в окно.
Хорошо в грозу быть дома,
Будь, что будет, всё равно.


Рецензии