Не множь печали и потери
Доверься солнцу и весне.
Душой усталою поверив,
Толкни незапертые двери
И заходи ко мне во сне.
В свои неполные семнадцать,
Где есть и молодость и стать
Ты не умеешь целоваться
И надо очень постараться,
Чтоб научиться целовать.
Но я поодаль чуть смущенный
Читаю опустив глаза
Про клен, что снегом занесенный,
Про мир, героями спасенный,
Про Русь, где хаты-образа.
А ты в своем красивом платье
Стоишь березкой у крыльца.
И пусть свиданья без объятий,
Но этой ночи нам не хватит
Для разговоров без конца.
Не верь, что радостных мгновений
Нам никогда не повторить.
Ведь в сказках милых сновидений
Порою этою весенней,
Нам есть, о чем поговорить.
Свидетельство о публикации №116073104799
С восторгом и пожеланием счастья,
Надежда Веденяпина 08.08.2018 12:05 Заявить о нарушении
Колесов Николай 08.08.2018 12:22 Заявить о нарушении