Наше дело сторона
Даже если семена
Прорастут, не прорастут,
Вьюги землю заметут,
Вот такие времена.
Чтобы вкусно пожевать,
И чего-нибудь урвать
В плотной конкуренции,
В эру интервенции,
Наше дело выживать.
Наше дело - сторона,
В бездну катится страна.
Скатится, не скатится
В этакой сумятице.
Вот такие времена.
Из черновиков девяностых...
Свидетельство о публикации №116073104796