Зачем?
Вот это страсть! Вот это зацепило!
Зачем судьба с тобой связала нас?
Чтоб мучилась со мною до могилы?
Зачем рисуешь замки на песке?
Зачем на жизнь загадываешь планы?
Со мной ты будешь пребывать в тоске.
И не узнаешь вкус небесной манны.
Мы не способны снова повторить
Те дни, что нас с тобой связали.
Зачем писать, зачем теперь звонить?
Нас развели заоблачные дали.
Свидетельство о публикации №116073104789