Не все ли равно

Не все ли равно. Успокойся.
Не все ли равно. Крепко стой.
Выбери и не бойся.
Пусть даже сегодня не с той.
Да она тебя часто не ценит.
Она искусственная жена.
Ничто ее не изменит.
Ничто не изменит тебя.


Рецензии