А мы найдём тюльпаны и сирень

Кому-то выходить из дома лень,
а мы найдём тюльпаны и сирень
в полях, в садах заброшенных давно,
забыв про интернет, и про кино.

Душа стремится в этот самый сад,
где ждёт берёз пьянящий аромат,
где процветают клевер, и левкой -
июньских трав пленительный покой.

О, Русь моя берёзы белизной
ты властвуешь как прежде надо мной.
И хочется вовек благословлять тебя,
и эти чувства не отнять, не вытравить
из сердца, что порой и бьётся
лишь любимое тобой!

31.07.2016 г.


Рецензии