Отпускаю...

Для меня ты был соколом,
Птицей сделался серой.
Ты летал так высОко -
Да спустился на землю.

Снова стал ты обычным
И вполне приземлённым,
Очень даже типичным,
Как предмет удалённый...

Ну не хочешь - не надо.
Хватит душу мне рвать...
Раз любви испугался,
Ждать - лишь время терять.

Пусть душа сохраняет,
Что хорошего было.
Я тебя отпускаю...
Хоть люблю и любила...


Рецензии