Хэндзё, sis207 - пусть и не сорван листом

re: Henjo
SIS III: 207

там, в горах
завывает–воет осенняя буря
я
пусть и не сорван листом
отчего–то всё же печалюсь...



aki yama no
arasi no kowe wo
kiku toki ha
ko no ha naranedo
mono zo kanasiki





SIS сокращенно от антологии SHUISHU


Рецензии