Королева

Я имя твоё, напишу на запястье - холодным железом - чтоб капала кровь.
Я долгие годы, тебя не забуду.
Ты в мыслях моих - будешь мило молчать.

Моя королева! Мы встретимся позже - когда в старость лет, перейду я в астрал.

Тебя не забыл я - моя королева!
Ты в мыслях моих, до последнего дня.


Рецензии