В полёте чудном сквозь стремнины сердца

В полёте чудном сквозь стремнины сердца
Прекрасно мчаться по аллее строк.
Сознанье радости, что ты не одинок,
Глубин души вдруг приоткрыло дверцу.

В шептанье губ капризное желанье поцелуя,
Оно в умильный привело меня восторг.
Вести не смея больше нежный торг,
Дань ласки и тепла отдать хочу я!

Груз темноты, сомнений и усталость,
Мне побороть на время удалось,
От губ движенье к сердцу началось,
И в сладком ритме время закачалось.

Неся блаженного спокойствия печать,
Мне бы суметь не испугать твою отраду.
Увидев то, как ты контакту рада,
Испытывать твою же благодать!

29 июня 1987 года.


Рецензии