Бывает счастье острое, щемящее...
Иль тихое, что греет изнутри...
Скажи, из них какое - настоящее?
Но, умоляю, правду говори!
А мне в ответ: "Видала в жизни всякое -
У каждого из нас своё оно:
Все прожитые дни, когда не плакала,
И были счастьем - поняла давно..."
Свидетельство о публикации №116073104650