Лето

Июль,куда же ты, куда?
июль уходит в никуда
как жаль,уходит лето
и дни,что солнышком согреты

Я обожаю летний дождь
стоишь под деревом и ждешь
вот он идет и перестал
он не осенний и не достал

Он теплый очень и приятный
пусть ты промок и не опрятный
ведь это лето и тепло
дождь вымыл душу и светло

По травке босая хожу
на персик спелый я гляжу
на яблоко с красивым боком
поспело все налилось соком

Ну как мне лето не любить
ну как деньки его забыть
я верю в тебя солнце
заглянешь по утру в мое оконце!


Рецензии