Я помню

Я помню, как много себе и тебе обещал
Ни одного слова не сдержал из тех
Помню, как хотел стать другим и не стал
Плакать бы,вместо этого нервный смех

Всю свою жизнь я пытаюсь найти свое место
Не могу задержаться где-то дольше двух дней
Пытаясь понять, из какого я теста
Я оставил семью и оставил друзей

Я двинулся в путь без всего, что любил
Кроме самого важного - тебя взял собой
В те дни, когда не было больше сил
И когда я терял себя- ты была мной

По началу все даже шло гладко
Вдвоем мы намотали сотни километров
Это сейчас я весь состою из заплаток
Тогда же - мы вместе ловили попутные ветры

Я просто не знал, что нас ждет впереди
Хоть даже и чувствовал, просто не верил
Теперь я покинул и твой теплый дом
Теперь ты совсем в других измерениях

Говорят, все нормально. Говорят, так бывает
Могло быть иначе, но вышло, как вышло
Та, нить, что связала нас исчезает
Теперь ты совсем других воздухом дышишь

Я снова один на пустынной дороге
Сил бы хватило. Нет, я не жалуюсь
Лишь веры чуть-чуть и крепости в ноги
Дойти до миров, где мы все же справились


Рецензии