Летний дождь. шансон в раб. у О. Белгородского
с немного изменённым текстом.
Песня ЛЮБОВЬ ПОД АРЕСТ.)
Летний дождь
Как и я одинокий, упрямый и пьяный…
Льёшь и льёшь…
Освежая слезами слегка задремавшую память…
Ночь…барак…
От дождя и от пота от ссадин кровавых
Боль и мрак…
Все равны…перед Богом, ему нет виновных и правых…
Но закон
Он не нами придуман, да нами исполнен
Жизнь на кон
10 лет и, попробуй скажи, докажи- невиновен…
Припев:
Ливень с неба стеной
Это слёзы ушедшего лета
Небо плачет с тобой
По ночам, дожидаясь рассвета….
Молодая…одна
Ни жена, ни вдова, ни невеста…
Ночь..постель холодна…
За колючкой любовь, под арестом
10 лет
Потерялись в тайге, Колыме, по этапам…
И рассвет
Через окна в решётках, за буйную юность расплата…
Летний дождь
Смой следы моей, глупо потраченной, жизни
Ты пройдёшь
Станут чистыми, новые дни, станут чистыми мысли…
Всё с нуля
Так бывает и в 20 и в 30 и 40
Знать не зря
Нам даны испытанья, понять, кто по истине дорог…
Припев:
Ливень с неба стеной
Это слёзы ушедшего лета
Небо плачет с тобой
По ночам, дожидаясь рассвета….
Молодая…одна
Ни жена, ни вдова, ни невеста…
Ночь..постель холодна…
За колючкой любовь под арестом
Свидетельство о публикации №116073104550
Пришлите ссылку, если несложно... С теплом, Людмила
Людмила Переворская 19.09.2017 15:53 Заявить о нарушении