Ирис
Страданий и печали воплощенье,
Твой ангелу подобен нежный лик,
Ты вызываешь в сердце восхищенье.
Флоренции изысканный букет...
Ее герба земное украшенье,
Ты с неба радуги волнительный привет,
Ты взору свет, а сердцу утешенье.
-----------------
Художник Антонио Джанильятти
Свидетельство о публикации №116073104549
завораживает.Браво!)))
Очень люблю ирисы.
Ирина.
Ирина Морозова-Басова 02.11.2016 19:49 Заявить о нарушении