Мимолетность счастья

Скоротечны мгновения счастья -
Не успеть ими всласть насладиться,
Лишь в дом постучит ненастье -
Словно стекло готово разбиться

Вдребезги и на кусочки,
Превращая сердце в рану.
И коротая одинокие ночки,
Надеюсь, что мудрее стану.

Так с годами привычка приходит -
Собирать из стекла калейдоскоп,
Когда любимые навсегда уходят.
Но однажды всё пройдет...

Скоротечны мгновения счастья,
Но нам под силу их уберечь.
Никогда нельзя сдаваться!
Огонь способен каждый разжечь.

31.07.2016


Рецензии