Рубины, рыцари и крали
Сорок лет и вы рубины
Это вы заметили?
Очень веские причины
Чтоб рубин вы встретили
Дело важное рубинов
Надо позаботиться
И такая вот картина
Молодым быть хочется
А в рубинах столько краски
Яркой и рубиновой
Что поверить можно сказке
Ягоды рябиновой
Мол, она и сладка очень
Цвет её рябиновый
А семья в расцвете точно
Сорокагодиновом
Пусть пылают даже щёки
Цветом ярким этим
Пусть бурлят любви потоки
Да в июльском лете
Чтоб и дальше собирали
Свадьбы драгоценны
Да как рыцари и крали…
А друг другу ценны!
30.07.2016г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №116073104520