никогда

                а. г.

ты ждала, что я брошу всё,
разрыдаюсь и буду ломиться,
как последний слепой осёл,
и сопьюсь, не взлетевши птицей.
ты ждала, что я буду чернить
твоё имя в друзьях и знакомых,
ожидала ты тонны херни,
чёрной магии, божьих уколов.
ни за что. отпускаю обоих.
больше грязи твоей не тревожу,
и могу обещать — в том клянусь,
что ни словом, ни взглядом, ни дрожью,
ни собой, ни лучом и ни тьмою
я к тебе никогда не вернусь.


Рецензии