Аллея липами засажена

Аллея липами засажена.
Тем липам лет уже под сто.
Здесь Гиляровский может хаживал!
А может даже Лев Толстой!

А вдруг ходила здесь Ахматова!
И на скамейке сидел Блок!
В вечернем свете желто-матовом
Казался он так одинок...

Прошли года,давно их уже нет,
А липы так же все растут.
И так же сказочно цветут,
Даря прохладу в летний день!


Рецензии