почему?
Юпитер, приём, тут очень странная схема.
Есть он, она, и какой-то другой,
Юпитер, ответь на вопрос такой:
Зачем космосу важны люди?
Почему не бывает так,
Что сквозь различные пересуды,
Могут быть счастливы с умным дурак?
И почему наше сердце бьётся,
И часто сбивает такт?
Почему песнь любви во тьме раздается?
И зачем грустные курят табак?
Расскажи мне, как там в твоём мире...
Как там Венера, твоя любовь?
На Земле молодость словно в зефире..
И не влюблен ли в Венеру Сатурн вновь?
Ты знаешь, держи её крепче,
Отдавайся ты ей до конца.
Когда есть взаимность - легче.
А другого гони ты прочь юнца!
Юпитер! Юпитер! На Земле неполадки!
Найди ты нам с космосом связь!
Здесь взрослые люди играют в прятки,
Втихую превращают всю искренность в грязь.
(music: Clem Leek – And Now, She's Gone )
Свидетельство о публикации №116073100439