По дороге, по чёрно-белой...

По дороге, по чёрно-белой,
Словно клавиши фортепиано,
Я иду озорной и смелый
В мир иллюзии и обмана.

Где так сладко поют свирели,
Там где свежесть цветов и трав,
Фрукты, ягоды где созрели,
Где ты счастлив, блажен и… прав.

Где никто тебя не осудит
За сужденья твои и взгляды
Где с тобой будут просто люди,
И тебе будут просто рады.

То не рай, где стоит апостол,
И амуры со всех сторон.
В этом мире легко и просто.
И название мира – Сон.


 

 


Рецензии