Тюльпан - цветок любви
Любуйтесь же нездешней красой!» -
твердит тюльпан,
наполненный росой,
посланец дальних, незнакомых стран,
И мы любуемся, и нам тюльпан так люб.
Его на ножке шелковый бокал,
Нежнейшее соитье лепестков,
И хочется испить его вина,
любви напиток из волшебных снов,
И опьяниться тем вином сполна
и чувств познать волнительный накал.
-----------------
Художник Антонио Джанильятти
Свидетельство о публикации №116073104374
Висколия Юрина 15.08.2016 19:56 Заявить о нарушении