Не одна мной обласкана грудь!

Не одна мной обласкана грудь!

Лучшее осталось в прошлом,
растерялось где-то на пути.
Не хочется думать о пошлом,
но мне от дум никуда не уйти.

Не уйти от того мне, что было…
Теперь вспоминаю всё не спеша.
Моё сердце от боли даже заныло,
вдруг от страданий заныла душа.

Воспоминания словно иголки!
Если мог бы, я бы память убил!
Теперь собираю былого осколки,
сижу, вспоминаю кого я любил.

Мысли, как вольные птицы,
в моём сознании тихо плывут.
Чьи-то руки, ноги, ягодицы…
в моей памяти где-то живут.

Любви было много и страсти!
Не одна мной обласкана грудь!
Разрывается сердце на части,
только уже ничего не вернуть.

Не хочется думать о пошлом,
но думаю. (Это словно беда.)
В том, божественном, прошлом
всё лучшее я растерял навсегда.


Рецензии