За чем мне гадить вам в комменты

" Присутствует нецензурная реплика "

За чем мне гадить вам в комменты?
Я в вашу душу уже срал.
Пусть хоть казнят меня за это,
Я слово чести - Не слыхал.

И вам мой друг,
Наверное милее.
Но мил он будет без зубов,
Сознаюсь сразу в преступление.
Как жаль что встретиться пришлось.

Как жаль что я узнал вас дважды,
Как жаль что вам открыл я дверь.
Но люди так "непостоянны"
Чего ж греха таить теперь.

ВЫ пробудили во мне силы,
За это я вам очень рад.
Но вот доверием,
Пренебрегли вы.

Как жаль что строки невпопад.
Но вы живите и стремитесь,
Как вы сказали - Для себя.
Но только вот в платок уткнитесь,
Что я бью друга, ох ты ж блять.

Вы так хитро меня надули,
Что я почти поверил вам.
Как жаль что друга затянули,
Но эта жалость вся не вам.

Мне жаль что этот друг постылый,
На бабьи сиськи как на свет.
Поддался сразу без причины.
Что было б сейчас или в обед.

Мне жаль не вас,
На вас, положил уж дважды.
Мне жаль что друг уже не друг.
Ведь всё случилось, словно в сказке.
Да только сказка на испуг.

Но вы найдёте утешение,
В жилетку плакать ваш конёк.
Как жаль что будет преступление,
Возможно станет вам урок.


Рецензии