Прощаюсь
Мне лицемерить, спрашивать про дом.
Тебе я предлагаю просто потеряться
И не писать о прошлом о своём.
Я не хочу опять услышать клятвы,
Которые со временем теряют вес.
Да, я не демон и не ангел,
К тебе утерян прежний интерес.
Чужого в жизни мне совсем не надо.
Но за своё борюсь усердно, до конца.
Я не читаю всё, что ты "царапал".
А то, что есть- это твоя вина.
Сегодня мне не хочется общаться
И завтра не захочется, поверь.
Ты можешь бесконечно извиняться,
Но для тебя уже закрыта дверь.
Анна Андреева
2016
Свидетельство о публикации №116073104329