раздумия

К чему стемлюсь,иль привыкаю?
Всегда надеюсь,иль прощаю.
Я в мир тихонько погляжу,
Стихи об этом напишу.
И отпущю свои тревоги,
Найдя еще одну дорогу.
Не тишина-ее названье,
С самой собою состязанье.
К чему стремлюсь?Да просто жить,
Свою историю творить!
Хотя б одной строкой остаться
И среди истин затеряться.
В листве деревьев,иль траве.
Промчаться смело по судьбе
И,просто,даровать свободу,
Не зная горя больше сроду


Рецензии