Стала для меня ты отраженьем
Нежных мыслей, радости и чувств,
Боли, откровения, безумств,
Для души незримой легкой тенью.
Стала для меня ты отраженьем.
Образ твой во времени храним
И я знаю: страстно вновь любим
Самою прекрасною из женщин.
Стала для меня ты отраженьем
Солнышка в сердцах, добра, тепла.
Ты всю жизнь любви моей ждала
И пришла она, как откровенье.
Стала для меня ты отраженьем
Самым близким, нежным и родным,
Дивным раем, только лишь земным,
Где ты - Бога лучшее творенье!
Большего нет в мире искушенья,
Чем прижать тебя к своей груди
И во снах шепчу я: Приходи!
Стала для меня ты отраженьем...
31.07.16. (12:20)
Свидетельство о публикации №116073104258
Надежда Люликова 01.08.2016 16:13 Заявить о нарушении
Спасибо огромное за теплые слова!
С признательностью, Ирина
Ирина Стефашина 05.08.2016 17:48 Заявить о нарушении