Другу

Если я споткнусь в дороге,
Друг мой, спаси меня!
Если вдруг позабуду о Боге
доброту в душе не храня.

Если станет не мил белый свет
и тоска от себя не уйти.
Напиши мне сердечный Привет,
помоги свет в пути найти.

Обними сердцем, ты умеешь,
поцелуем своим успокой
Ты такой, ты собой владеешь
умный, добрый, красивый, простой.

Да хранит всевышний тебя,
ты достоин лучших наград
это я о тебе любя.
Напиши, я всегда тебе рад.


Рецензии
И я тебя люблю)))

Марина Юрьевна Захарова   15.10.2016 20:37     Заявить о нарушении