Непререкаемое

Камыши шуршат под ветром,
Разостлалась рябь в пруду…
Думал, нынче не приду,
В этом случае, конкретном.
Но, желанье, посидеть
С удочкой у водоёма,
Это лучше, чем глядеть
В телевизор, сидя дома

31 июля 2016 года


Рецензии