Я на холсте
Неподкупного, и великого!
Он сошёл в миг прекрасного светлого,
И окутал все мысли бликами!
Образ, цвет, краски, кисть -
Все лежит в тишине
Ждёт каприз...
Первый очерк пера, окунусь в масло я...
Вот уже первый взмах,
Мастихин на холсте -
Мысли водит поверх...
Пробуждая во мне моё истинное
Высшее Я на холсте!..
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара
31.07.2016
Свидетельство о публикации №116073104024
Маленький клуб где-то на самой окраине
Розданные по рукам самопальные флаэры
Плюс разсылка в контакте знакомые спамеры
Бигден 31.07.2016 13:28 Заявить о нарушении