Дрожь окутывает тихой нежностью
Мир расколотый - белым дымом
Угольки глазами словно мятежностью
Кружится ветер неповторимым
Пальцы гадают в рвущемся настежь
Сонные листья глядят или гладят
Солью дорога усыпана насмерть
И неземное за стол с нами сядет
Может быть мы и падучие звёзды
Может быть сны это явь неразбавлена
Нежность удушья - друг друга слёзы
Снова летим и падаем, падаем
Нечем дышать или некуда деться
Вечная нежность - огромная птица
Жизнь словно смерть обрывается сердцем
И разбивается время в страницы
Свидетельство о публикации №116073103988