Сильная любовь к тебе Алёна

Я ведь любила тебя так сильно,
Что когда, ты уезжала в след смотрела и плакала,
А позвонив тебе, я прошептала
Как сильно, сильно заскучала...
Ты уезжала в след смотрела я,
И ничего не понимала..
Зачем тебя я отпустила?!
Зачем же я тебя любила?! 
Да и люблю....
И почему сейчас я плачу...
Найти поможет мне ответ,
Не пиво и не водка...
Пожалуй пачка сигарет!
И час за часом я сижу,
Курю и крепкий кофе пью...
Зачем?! Зачем я полюбила?!
И почему же отпустила?!?!
Я помню говорила ты- "Свобода мне нужна и ты"
Наверно потому и отпустила
Что б ты по мне немножечко грустила.
А почему люблю?! Да просто!
Влюбилась- тут не объяснить...


Рецензии