Ещё не вечер...
Дремлют травы в росах на лугах,
Своё отпели соловьи за речкой,
Клонят ветви яблоки в садах.
Потянуло свежестью, прохладой,
Пряный запах стелиться с полей,
Пеленает душу нам усладой,
Неповторимой сказкою ночей
Выйдет месяц по небу украдкой,
Лунным светом нас заворожит
С неземною, вечною загадкой
До утра красуется, не спит.
И навеет в полудрёме грусть
От того, что скоро листопады,
Что начало лета не вернуть
Знакомые до боли серенады.
Своё отпели соловьи за речкой,
Дремлют травы в заливных лугах,
И кружат думы, что ещё не вечер,
То, что нам не высказать в словах...
31.07.2016г.
Свидетельство о публикации №116073103978
Вашей супруге Зинаиде.Владимир,Вы очень хорошо описали природу.Мне понравилось!
У меня так не получается.А хотелось бы так!Заглядывайте ко мне.
Всего доброго.С теплом Седа.(землячка)
Седа Григорьева 30.10.2016 18:43 Заявить о нарушении
Умрихин Владимир 31.10.2016 08:16 Заявить о нарушении