Как жаль...

Как жаль, что я тебя уже... не обниму,
И глаз загадочных печаль... я не пойму,
И руки, положив тебе на плечи
Не подарю... горячий поцелуй.
Время уходит, но плохо лечит,
Мне тихо шепчет - ты не ревнуй...
Но как же?!... Если я - любила!
И не прошла та боль, и не остыла...
Не пролилась она слезами,
Осталась в сердце, навеки с нами...
Как жаль... ещё тобой болею,
А ты?.... Ты - улетел...
Я звать тебя ... уже не смею
Испить ты воли ... захотел.
Как жаль, что я всего лишь - бЫла...
Как жаль, что я тебя ... не разлюбила.


Рецензии
Здравствуйте Планета55! Очень понравилось стихотворение, оно прекрасно! С
БОГОМ!

Светлана Процевитая   03.08.2016 14:24     Заявить о нарушении
Благодарю Светлана! Взаимно!

Планета 55   03.08.2016 14:26   Заявить о нарушении
Рада знакомству, с теплом Светлана.

Светлана Процевитая   03.08.2016 14:30   Заявить о нарушении