Хватит

Люди, хватит меня судить
За наклонности и стремленья,
За желанье свободной быть,
Несмотря на чужое мненье,
За уменье стихи писать,
Рассуждая о судьбах мира
И порыв от людей бежать,
И запущенную квартиру...
Люди, хватит меня ругать,
Что ни с кем не могу ужиться,
Что я не хочу уступать,
И покорно с судьбой смириться...
Люди, хватит меня судить -
На себя мой грех не берите:
Мне - не вам за него платить,
А вы жизнью своей живите.


Рецензии