Женское Духовное Начало. 31. 07. 2016г

Я плету паутину из Вечности -
Кареглазая дикая Женщина.
Я Единая и Бесконечная -
Первородная, Тихая, Млечная;
Необъятная и Глубокая,
Самобытная, Тонкая, Звонкая...
Я Бескрайняя и Безбрежная;
Страстно-буйная и Безмятежная.
Я Земная, Небесная, Звёздная,
Я Ранимая, Хрупкая, Слёзная.
Я Косматая,  Плавная, Мягкая;
Я Соленная, Жгучая, Сладкая...
Я Кристальная, Горная, Чистая!
Первозданная, Ловкая, Быстрая!
Я Боса, я Нага, Обнаженная!
Я своей красотой Восхищенная!!!
Я Колдунья, я Жрица, Волшебница...
Я Знахарка, Доула, Кудесница.
Я Русалка, я Нимфа, я Фея.
Я всегда обниму и согрею.
Я и Мать, я и Дочь и Сестрица...
И Желанна тобою Девица.
Я Возлюбленная, Королева!
У Земной колыбели я пела.
Я могу Уберечь и Наполнить,
И Благие Мечтания Исполнить!
И с дороги холодной водицы
Дать умыться тебе и напиться.
Я покорна тебе,  я ведома...
Я, как Облако, Невесома.
Я частица Тебя, я Богиня!
Я вторая твоя Половина!
Мы сольемся в огне бесконечности...
Ты Мужчина, а я Твоя Женщина!


Рецензии