Откровение смерти
Смело идёт по планете,
У неё одно оишь в завете:
Чем больше людей в кабаке,
Тем меньше живущих на свете.
Она блаженство питает,
Когда печальный Реквием слышит,
Она на крыльях летает,
Когда кто-то у гроба рыдает,
Когда горе окрестность колышит.
Чем на планете больше смертей,
Тем Сатана к смерти милее:
Приглашай в ряды ещё больше чертей,
Что прячутся в душах средь глупых ветвей,
Гони от людей ангелов скорее. 21.07. 2016 г.
Свидетельство о публикации №116073103759