Мы уходим
мы меняем года на обрубок и пень,
мы встречаем рассвет, проводив едва ночь,
мы не ищем ответ, но готовы помочь.
Разменяв стыд и срам, мы в пучину нырнём.
От родного двора открестились огнём,
мы идём кто куда, но стараемся ввысь.
Путь — уроки труда, и наставником — жизнь.
Не отступим. Назад только слабый пойдёт.
Пусть слезятся глаза — постоим, подождём.
Мы пройдём сквозь огонь кто один, кто вдвоём,
после цикла погонь эту песню споём.
Время будет за нас: подготовит постель,
вознесёт на Парнас и укроет в метель,
приоткроет мечту и подарит венец.
Мы уходим сквозь чушь к тайной двери в стене.
Свидетельство о публикации №116073103691