Мы дети Света
Мы дети Света,не войны!
Забыть об этом нам нельзя,
Ведь стонет Матушка-Земля!
В крови купаются мужи,
И плачут дети, старики.
Доколе будем воевать
И страх на всех мы нагонять?
Как же зло нам истребить?
Поймать и в клетку посадить
И показать как экспонат,
Что на Земле он жил не так!
Свидетельство о публикации №116073103558