Мой белый ангел
Всю нашу жизнь: со свадьбы и доныне.
Мой белый ангел, ангел снов моих,
Как Моисей, водил меня в пустыне.
В дороге видел много миражей.
Но ни один мне не затронул сердце.
И лишь по истеченьи многих дней,
В твою судьбу мне приоткрылась дверца.
Теперь я знаю - ангелы не лгут.
Они для нас луч света и защита.
Они как малых деток нас ведут -
Крылатая невидимая свита.
28.07.16
Свидетельство о публикации №116073103557
Людмила Хачатурян 02.08.2016 16:12 Заявить о нарушении
Тувия Анатолий Ланцман 02.08.2016 18:47 Заявить о нарушении