Горизонты-горизонты!

Горизонты-горизонты!
Вашей сладостью знаком.
Ваши слабости да понты,
Пробегают жизнь мельком,

Незаметно гаснет яркость,
Взор утрачивает цвет,
И уходит с души мягкость,
Не вернёшь прошедших лет!

Города, леса и горы!
Сколько есть прекрасных мест?!
А кому-то, лишь раздоры,
Баламутят жизни честь!

Сергей Йикцирб 11:17 31.07.2016г.

Сергей Йикцирб   31.07.2016 11:21   


Рецензии