Моя нечаянная радость...

Моя нечаянная радость,
Моя утерянная грусть -
 - В тебе скрестились,
Всё призрачно..Да ну и пусть!
В тебе одном - сошлись
Все позабытые волнения,
Весенний ветер...дуновение...
Мечты куда-то поднялись.
Моя нечаянная радость,
Моя отчаянная страсть!
Мне этих губ напиться в сладость,
И в бездну этих глаз - упасть...
Жизнь снова задышала "жаром"
И будто стала я с колен...
Горят сердца любви пожаром,
И рук титановый твой...плен.


Рецензии