Мечты о детях
целовались мы ,забывая о еде
мечтали мы о сыне и о доченьке
и говорили мы о своем гнезде
Через год нашлась у нас доченька
и уже фундамент был нашего гнезда
для любви у нас оставалась ноченька
но о сыне мечтали мы всегда
Пролетела быстро пара-тройка лет
бегала в новом доме наша доченька
а мы собирали фантики от ее конфет
и еле дожидались жаркой ноченьки
Однажды доченька укусила пальчик
а у жены вдруг закружилась голова
успокаивая доченьку - "у нас будет мальчик"
услыхал я жены счастливые слова
И в роддоме теплой ноченькой
родился наш ожидаемый малыш
и теперь все хорошо - растет доченька
и постепенно догоняет ее брат-крепыш.
Свидетельство о публикации №116073103456