Антоновские яблоки

Уходят с каждым вечером
Лучи твоих мечтаний,
И между строк сквозит слеза
В томленьи ожиданий.

Но если сделать первый шаг,
И быть самим собой,
Тогда откроется вдали
свод неба голубой.

И где-то на худых ветвях
Прекрасно птицы пели,
Антоновские яблоки
Давным давно созрели.

В сети так много знания,
Там скажут что и как,
Без личного движения
Не сделать первый шаг.

Не жди суровой осенью
Апрельских дней капели,
Антоновские яблоки
Давным давно созрели.


Рецензии