Ты, сильная

A strong woman !

тебе .

Ты силой вооружена ...
Мои грехи ! Тоска ... Война .
Проблемы на работе ... Дети ! Старики .
Две , недописанные у стихов , строки ...
Любовь , неразрешённая , Достала !
От мужиков , посредственных ... Устала !
Где силам взяться ? Приходя домой ,
Снимаешь крылья ...
 Как ночь прожить Самой ?....
А утром ?... Кофе , снова убежал ?
Ты выбегаешь , в голове , аврал !...
И одеваешь крылья на ходу ...
Ты , Сильная ! На зависть и беду ...

31.07.2016


Рецензии