Не в пене морской

В несчастье не родиться,
И умереть не в горе,
Таща с собой невнятностей обоз
И пеною морскою окатиться
В далёком море, море горьких слёз.
И ты не скажешь мне
Что позабыты – тобой и мной
Ненужные мечты.
И как топор палаческий сияет
Пустопорожность нашей болтовни.
И мы уйдём…
Тогда лишь и познаем
Насколько дороги
               любовные мечты.


Рецензии