Наш характер

Нас характер разделяет,
Часто в жизни он мешает,
Вдруг душа, как зверь есть злая,
И к партнеру вмиг чужая.

Что де душу нам меняет,
То не каждый понимает,
Будит зверя  что подчас,
Вроде беса это глас.

В каждом ангел есть и бес,
Идет естественный процесс,
Чтоб нашим телом завладеть,
Свои чтоб песни душой петь.

Так мозг наш мысли посещают,
И вот они нас соблазняют,
Вот здесь характер проявить,
И беса мысль не допустить.

Характер мысли есть контроль,
У каждого есть мед и соль,
И каждый дозу выбирает,
И этим мир так украшает.


Рецензии