Честно люблю

Покрывалом вселенской любви,
Накрываю тебя с головой,
И ты просто дыши и живи,
Безгранично любимый мной.

Среди массы моих потерь
Для меня навсегда важней,
Тот замок и бетонная дверь,
Ключ и карта других путей.

Обнимаю тебя в облаках,
И тепло тебе, нежность дарю.
Ты приходишь, и пусть во снах,
Я насквозь тебя, честно люблю.

20.07.2016


Рецензии